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Todos los alimentos en su punto

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Todos- los- alimentos- en- su- punto- y -con- la -consistencia- perfectaNada más desastroso en el mundo de la cocina y preparación de alimentos que un guiso, crema o puré aguado esto nos obliga en ocasiones a desechar la comida o a tratar de solucionarlo con alguna clase espesante pero muchas veces este altera tremendamente el real sabor de la comida por consiguiente el desastre se intensifica.

Normalmente los espesantes tienen como ingredientes proteínas (como colágeno y yema de huevo), polisacáridos (gomas vegetales o almidones), también muchos usan el agar-agar, carragenano, alginina, almidón de maíz, colágeno, goma guar, gelatina, goma de algarrobo, goma xantana u pectinapectina.

Recordemos que podemos espesar también nuestras salsas y estofados, para postres y jaleas, si cocinamos mucho el alimento los espesantes sobre todo los que contienen almidón pierden poder, pero cuando son con goma xantana se mantienen igual así sea en altas temperaturas.

Nuestra farmacia online os recomienda un producto altamente efectivo, pensado en tus necesidades que es: Resourse espesante, en una presentación de 227 gr (12 botes) que espesa de una forma controlada toda clase de líquidos y purés en frio o caliente y te permite obtener diferentes consistencias, porque en nuestras recetas debe haber siempre variedad.

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