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Consistencia perfecta para tus alimentos

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Para conseguir la textura de nuestros alimentos recurrimos a las salsas espesantes, sustancias que aumentan la viscosidad o espesor a nuestras preparaciones sin alterar su sabor, por ejemplo cuando se prepara una sopa y está muy liquida es una buena opción e igualmente en las papillas, cremas o purés podemos usar esta opción para lograr la consistencia deseada.

Normalmente los espesantes tienen como ingredientes proteínas (como colágeno y yema de huevo), polisacáridos (gomas vegetales o almidones), también muchos usan el agar-agar, carragenano, alginina, almidón de maíz, colágeno, goma guar, gelatina, goma de algarrobo, goma xantana u pectinapectina.

Recordemos que podemos espesar también nuestras salsas y estofados, para postres y jaleas, si cocinamos mucho el alimento los espesantes sobre todo los que contienen almidón pierden poder, pero cuando son con goma xantana se mantienen igual así sea en altas temperaturas.

Nosotros recomendamos un producto altamente efectivo, pensado en tus necesidades que es: Resource espesante, en una presentación de 227 gr (12 botes) que espesa de una forma controlada toda clase de líquidos y purés en frio o caliente y te permite obtener diferentes consistencias, porque en nuestras recetas debe haber siempre variedad.

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